我院举行学院发展研讨会

时间:2022.09.09 | 点击:

为了推进学院各项工作有序开展,确保高质量完成年度工作目标,7月18到19日,环安学院利用暑假时间,举行了为期两天的学院发展研讨会。全体院领导、学院骨干以及分工会、关工委、统战等主要负责人参加了研讨会。会议由杜道林院长主持。

黄勇强书记代表学院分析了2022年度工作目标考核体系,详细解读了考核指标的侧重点。他要求大家保持紧迫感,对标补差,力争高规格、高质量完成年度工作目标。

学院领导班子分别就分管工作作了汇报,总结上半年工作目标完成情况,梳理了下半年的工作重点和难点。分工会、关工委、统战负责人也就各自工作作了汇报。与会人员针对大家的汇报展开了讨论,积极出谋划策,取得了良好的效果。

最后,杜道林院长作了题为《弘扬铁军精神,奋力推进学院事业高质量发展,以实际行动迎接党的二十大胜利召开》的报告。报告总结了学院近几年所取得的成绩,深刻分析了学院目前所处的地位,指出了与国内外一流大学相比之差距所在,指明了今后3-5年的努力方向,明确了学院的发展目标。整个报告振奋人心,在与会人员心中产生了共鸣,激发了大家“爱院兴院”的热情。