校企合作 产研共赢

时间:2022.08.26 | 点击:

近年来,我院积极探索产学研融合发展之路,加强校企合作,以期实现产研共赢。8月25日上午,杜道林院长一行四人前往江苏沭阳康源泰博生物科技有限公司进行交流,并代表江苏大学向沭阳康源泰博授予“江苏省研究生工作站”荣誉牌和向张波授予产业教授聘书。

学院院长杜道林教授和沭阳软件园党委书记荣晶分别介绍了江苏大学人才培养方面的情况和沭阳软件园发展情况和需求。沭阳软件园书记荣晶对于江苏大学为沭阳产业发展提供的“智力”支持表示非常感谢。校企双方均表示后续将多联系多交流,并期待能开展更深度合作。

此次活动也是科技镇长团成员刘振江副教授挂职的延伸,我院大力支持优秀青年教师到基层挂职锻炼,加强与当地政府、企业交流合作,为校企共建、产学研融合发展创造机遇和条件。

环境与安全工程学院