我校召开应急管理学院建设推进会

时间:2022.03.10 | 点击:

39日上午,我校召开应急管理学院建设推进会,副校长、应急管理学院院长田立新出席本次会议,规划发展处、人事处、教务处、科技处、研究生院、国际合作与交流处、学生工作处、财务处、实验室与设备管理处、国有资产管理处、应急管理学院相关负责人参加了此次会议。会议由应急管理学院执行院长杜道林主持。

会上,杜道林对应急管理学院建设情况做了汇报,并就《江苏大学关于加快推进应急管理学院建设的若干意见(征求意见稿)》进行了说明。各职能部门就应急管理学院三年建设任务进行了分析讨论,并提出合理的意见和建议。

田立新指出,应急管理学院建设要面向区域应急产业发展需求,坚持立德树人根本任务,立足智慧应急技术与装备新兴产业,通过深化政校企协同育人机制,形成政产学深度合作、优质资源共建共享的人才培养模式和多学科交叉融合的应急管理专业集群,着力培养复合型应急管理人才,建成资源与成果高度共享、具有示范引领作用的应急管理学院典范,助力谱写“强富美高”新江苏现代化建设新篇章。

会议要求各部门提高认识,加大工作力度,推进落实,确保省级重点应急管理学院建设各项工作顺利开展。