三棱股份来我院开展合作洽谈

时间:2022.03.04 | 点击:

33日下午,南京三棱股份副总裁陈清娥女士带队来我院开展合作洽谈,旨在应急管理、应急装备智能制造、培训服务等多方面开展合作。科技处祝俊副处长出席了洽谈会。

执行院长杜道林对陈副总一行的到来表示热烈欢迎,详细介绍了应急管理学院成立的背景、今后的发展方向和目标任务,剖析了学院发展的优势所在。作为一个前景广阔的新学院,将努力探索全新的办学模式;加强与优质企业的合作,建立实训基地,积极开展产学研合作,做到知识产权共享。

陈清娥副总裁充分肯定了学院的发展规划,同时表示,作为上市企业,三棱股份部分业务与应急管理契合度很高,学院的师资水平、科研能力与企业的产品开发、技术推广可以紧密结合起来,做到共赢。

祝俊副处长对双方合作能达成初步共识表示祝贺,希望双方能找准切入点,发挥各自优势,切切实实开展合作,应社会所需,与市场接轨,成为江苏乃至全国校企合作之典范。